关于做好通信工程学院2022年上半年研究生学位论文开题和中期考核工作的通知

发布时间:2022年05月07日 20:46 浏览:

一、时间安排

2022年7月4日之前结束。

开题/中期具体要求可见附件。

二、工作组织及实施

本次开题/中期需通过研究生管理系统申请,申请流程见附件。

研究生系统访问入口:

1.研究生院主页拉至底部——研究生管理系统(新-2019版)

2.学校主页拉至底部——研究生系统

3.直接输入域名yjspt.xidian.edu.cn

请各导师严格按照时间节点与要求组织研究生开题/中期,报告会小组成员均需在开题/中期报告上签字。

学生在系统内提交开题/中期申请后,需让答辩秘书录入答辩安排及结论,导师进行审核。导师审核通过后,需在系统内上传附件(开题/中期报告电子版或扫描件,需有导师与答辩组签字)。缺少附件学院无法进行审核。

三、材料提交

开题报告、中期报告通过的研究生,请于3个工作日之内将报告表复印件交至通院研究生培养办公室(主楼二区215)。

附件1:通信工程学院关于加强研究生学位论文质量监控的相关规定(2021年修订)

附件2:关于印发西安电子科技大学博士学位授予实施细则(2019年修订)的通知-2019年5号

附件3:关于印发西安电子科技大学硕士学位授予实施细则(2019年修订)的通知-2019年6号

附件4:研究生管理系统操作流程图-研究生(开题,中期,预答辩)



通信工程学院

2022年5月7


上一条:通信工程学院关于开展2022年研究生指导教师资格认定与聘任工作的通知
下一条:通信工程学院2022年研究生创新基金--新一代信息通信领域基础理论和核心技术研究立项公示

关闭