通信工程学院关于2018级本科生毕业设计(论文)第二阶段工作安排的通知

发布时间:2022年03月04日 09:56 浏览:


各有关单位:

陕西省教育厅近期印发了《陕西省本科毕业论文(设计)抽检实施细则(试行)》的通知(详见附件),为保证本科毕业设计(论文)质量,加强过程管理,依照《西安电子科技大学关于2018级本科生毕业设计(论文)工作安排的通知》(本字〔2021〕177号)文件要求,学院将于近期开展中期答辩工作。现就有关安排说明如下:

1.各系、所、室在3月18日之前向学院报答辩小组名单及预答辩时间地点,该答辩小组也是最终毕设答辩小组,要求同往年,需要交叉答辩。

2.3月18日-3月22日,各答辩小组进行中期答辩,完成毕业设计(论文)中期检查工作,审查学生的周记(至少六周)及中期报告,填写相关意见并签字,并于3月25日前提交中期答辩成绩(优、良、中、及格、不及格)。中期报告及周记仍由学生保存。

3.指导教师按要求填写中期检查表,最后与学生中期报告一并装订至毕业论文里;并督促学生按时在系统中上传相关材料。

4.3月25日-3月28日,学院公布中期答辩盲审名单,收集抽中学生的中期报告、周记。3月29日-3月31日,学院组织检查盲审学生的周记及中期报告,并形成结论,发布需要整改的学生名单及抽检中发现的问题。

《答辩小组安排表》及《中期答辩成绩表》请发至jrgu@xidian.edu.cn


周记要求:

1.周记作为学生毕业设计的过程记录,由学生填写,每周上传至教务管理系统。

2.上传不够16次的,指导老师将不能录入毕设成绩。


注:

往年的中期报告检查中发现的问题如下,请各位老师予以注意:

(1)周记及中期报告格式不规范,为了便于以后存档及装订,要求电子版文档均以A4大小保存;

(2)部分同学的周记和中期报告内容过于简单,不能明确表述其研究内容及工作进展;

(3)部分同学未按时提交中期报告或周记数量不足或中期报告过于简单;

(4)部分同学的周记没有导师签字,或中期报告没有导师/答辩组组长签字,部分报告没有导师/答辩组组长的相关意见。


联系电话:81891677 邮箱:jrgu@xidian.edu.cn

地址:南校区图书馆B-407


2022年3月4日


上一条:关于公布2022届本科毕业设计中期报告及周记抽审学号的通知
下一条:2022届本科毕业设计开题报告审核结果公示

关闭