江苏海安县与通信工程学院“产学研” 交流会暨前景框架合作签约仪式成功举办

发布时间:2014年11月28日 00:00 浏览:

2014年11月27日上午,江苏海安县与我校通信工程学院“产学研” 交流会暨前景框架合作签约仪式在北校区雷达技术协同创新中心会议室举行。通信工程学院科研副院长葛建华、党委副书记张君博、ISN国家重点实验室副主任田红心、通信工程学院与先进材料与纳米科学院相关专家、江苏省海安县政协副主席赵剑波、海安县电子信息产业培育工作领导组组长张育、海安县其他党政干部与当地企业家出席了交流会。

交流会上,葛建华致欢迎辞并简要介绍了学校及学院情况,同时对江苏海安县对与通院校企合作的支持、对学院科研工作的肯定表示感谢。赵剑波从文化环境、产业特色、发展方向等多角度介绍了海安县的发展现状,对通院在人才培养、专业特色、科研水平等方面取得的成绩给予高度评价,希望双方可以通过校企合作、“产学研”一体化等举措推进协同创新、优势互补的共同发展,进一步拓展双方合作领域。海安县企业代表与与会专家就企业的有关需求进行了初步地沟通、探讨。
     前景框架合作协议签约仪式结束后,赵剑波一行参观了ISN(综合业务网理论及关键技术)国家重点实验室。