通院2022年度国家自然科学基金集中受理期项目获批23项

发布时间:2022年09月09日 20:29 浏览:

(通讯员:晁熙涵)9月9日,国家自然科学基金委公布了2022年度国家自然科学基金申请集中受理期的项目评审结果,通信工程学院获批各类项目共计23项。其中重点项目1项、面上项目9项、青年科学基金项目13项。据悉,我院2022年度国家自然科学基金项目共申报94项,申报量创近年新高;青年科学基金项目连续三年获批率超50%。

近年来,学院高度重视国家自然科学基金申报管理工作,以服务国家重大战略为导向,结合学院优势学科和重点发展领域,组织申报各类国家自然科学基金。本年度伊始,为做好项目申报相关工作,学院对全院教师摸底调查、筛选符合申请条件的人员,深入宣传、积极发动;通过邀请退休老专家采取点对点的方式进行多轮论证指导,做到全面提升、精准指导,严格把好申报质量关;组织专人团队开展多轮形式审查,严把基金申请书形审关。

未来,学院将进一步做好国家自然科学基金的组织申报工作,创造各种有利条件,不断提升基金申请质量,争取持续获取更好成绩,为学校“双一流”建设工作做出更大贡献。


上一条:通院开展实验室消防安全与保密安全检查
下一条:通院举办退休教职工荣休会暨从教30年座谈会

关闭