通院举办退休教职工荣休会暨从教30年座谈会

发布时间:2022年09月09日 11:46 浏览:

(通讯员 邱丽莹)9月8日上午,通信工程学院召开退休教职工荣休会暨从教30年座谈会。学院荣休教职工代表、从教30年教职工代表受邀出席,党委书记李赞、执行院长李云松参加了本次活动。座谈会由副院长禹得水主持。

2e1c4060e66e5362d98385b1fcc2fc3

                                                          全体参会人员合影留念

李赞首先代表学院向退休教职工及“从教30年”的教职工代表表示衷心的祝福并致以节日问候。她谈到,各位老师既是我们的同事,也是我们的长辈,更是学院引以为傲的财富。学院前辈们把青春年华和智慧汗水留在了通院,为学院的人才培养、科学研究和学校事业发展做出了独特而重要的贡献。希望各位前辈今后能够一如既往支持学院,为学院改革发展积极建言献策。

随后,李赞和李云松分别为荣休教职工代表和从教30年教师代表颁发了荣休纪念品和证书。

4aba90b2628be87b8e159c2be2ec351

                                                    李云松与荣休教职工代表合影留念

IMG_4723

                                                   李赞与从教30年教师代表合影留念

座谈会上,各位老师纷纷表示,无论荣休还是从教30年,对于老师们而言都是工作和生活中具有纪念意义的时间节点。通过参加本次活动,真切的感受到学院的温暖和人文关怀,作为通院大家庭中的一员,感到十分自豪。在三尺讲台上,我们见证了通院的发展,也希望新时代里的通院人能够继续保持敬业精神和良好作风,以教育事业为重,立足岗位,立德树人,为党和国家的事业发展做出通院贡献。

学院党委副书记沈强、副处级组织员孙寅林,综合办公室、党建与人才办公室相关人员参加了本次座谈会。


上一条:通院2022年度国家自然科学基金集中受理期项目获批23项
下一条:通院中英合作办学项目“教学先导课”圆满举行

关闭