​西北工业大学教务处来我院开展调研交流

发布时间:2021年10月27日 09:00 浏览:

西北工业大学教务处来我院开展调研交流

2021年10月26日上午,西北工业大学教务处副处长姚如贵一行4人来我院调研交流,会议由通信工程学院本科教学副院长顾华玺主持,电子信息与通信工程学科专业国家级实验教学中心主任陈彦辉、本科教学办公室相关人员参加会议,会议在学院207会议室举行。

顾华玺副院长首先对西北工业大学教务处一行来访表示欢迎,并从专业建设、课程建设、师资力量等方面介绍了学院的本科教育教学情况。他表示,希望通过本次交流,相互借鉴对方成功经验,不断加强交流合作,共同推动人才培养工作。随后,双方就本科教育教学管理、传统工科教育改革、新工科建设等方面展开了交流与讨论。姚如贵副处长介绍了西工大本科教育教学改革建设成效和教务管理经验,并就两校建立本科人才培养和教育教学管理交流常态化机制提出建议。

陈彦辉教授介绍了学院智能+教育的经验做法。他指出人工智能+教育要从“教、学、评”等多方面来构建,为教师提供更全面的信息参考,通过科学的评价,提升教师教学质量,提高学生学习效率。

最后,姚如贵副处长一行与我院就拔尖人才培养、本科生培养方案的制定、课程思政、素质拓展课程建设、专业认证等方面进行了沟通交流。


上一条:我为群众办实事|学业帮扶,党员在行动
下一条:通信工程学院师生赴蒲城开展乡村振兴帮扶活动

关闭