“ 迎校庆,强体魄 ”——通院成功举办2021年班级趣味运动会

发布时间:2021年10月19日 21:51 浏览:

“ 迎校庆,强体魄 ”——通院成功举办

2021年班级趣味运动会


(通讯员:王同达)为庆祝建校90周年,丰富学生的课余生活,发挥“双院”协同育人模式下学院的优势和作用,增强专业班凝聚力,落实“五育并举”,促进学生全面发展,10月17日上午,通信工程学院“迎校庆,强体魄”班级趣味运动会在南校区体育场举行,通信工程学院党委副书记沈强、团委书记王思阳、各年级辅导员以及2020级、2019级、2018级学生代表队共1400余人参加本次趣味运动会。

2783f898f4dc8f56c0c6a28c98fecc1 

院党委副书记沈强在开幕式上指出,体育工作是学校立德树人的重要载体,是学校人才培养的重要环节,在德智体美劳育人格局中占据重要地位,希望学院全体同学以本次趣味运动会为契机,积极参与体育运动,强健体魄,砥砺意志,健康生活,为中华民族伟大复兴作出应有贡献。

在本次趣味运动会中,1400余名来自三个年级的学生积极参与到各项比赛中,进行了拔河、不倒森林、螃蟹背瓜、飞镖投壶、篮球技巧赛、足球计时赛以及迎面接力等8个项目的激烈角逐。赛场上的同学奋力进取,场下呐喊助威声持续不断。

 

此次趣味运动会在欢声笑语中圆满落幕。最终,2020级通信工程专业14班以团体总分第一摘得本届班级趣味运动会桂冠,2020级通信工程专业14班和2019级通信工程专业13班分别获得团体第二名和第三名。

通信工程学院班级趣味运动会以“庆建党百年华诞,贺西电九秩校庆,展热血青春风采”为主题,不仅为同学们提供了放松身心、锻炼身体的平台,切实增强了团队精神和班级凝聚力,更是在西安电子科技大学90周年校庆来临之际,展现出通院学子以实际行动告白母校,喜迎校庆的饱满热情。

 

附:各项目比赛成绩


上一条:五育并举 多维育人——通院成功举办第三期辅导员工作沙龙
下一条:"石榴籽,心连心"——通信工程学院本科19级举办民族团结观影茶话会

关闭