我为师生办实事|通院教工小家焕彩一新服务师生

发布时间:2021年10月18日 21:06 浏览:

(通讯员:邱丽莹)为深入推进“我为群众办实事”实践活动,切实提升师生幸福感和获得感,10月13日,焕彩一新的通信工程学院“教工小家”正式投入使用,服务学院师生。

校工会常务副主席吴秀霞和通信工程学院执行院长李云松共同为“教工小家”揭牌。吴秀霞对学院教工小家的建成表示祝贺,对学院工会工作表示肯定,希望学院工会努力把工作做在教职工的心上,让教职工全方位感受家的文化和家的温暖。

通信工程学院党委深入推进党史学习教育,多措并举扎实开展“我为群众办实事”实践活动,为做好本次“教工小家”的升级改造工作,学院多次征求师生意见,改造完成后,通院“教工小家”分为书吧、工会主题吧、休闲吧等三个功能区,学院师生可以在科研、学习、工作之余来此进行交流、放松。学院师生纷纷表示“教工小家”简洁大方、温馨舒适,非常满意。

通信工程学院李涛老师在使用教工小家后表示,从环境来说,比以前更加的整洁了,摆放的绿植看起来非常舒服干净,有了过滤水之后洗水果、接饮用水也很方便。

2021级博士研究生任萌萌同学提到,有时候在实验室做科研累了,或者和同学讨论问题,都喜欢来这边沙发区,感觉温馨舒适,给我们的生活增添了很多乐趣。


上一条:我院在“首届全国教材建设奖”中斩获佳绩
下一条:中国图像图形学会图像应用与系统集成研讨会圆满落幕

关闭