【本科生】通信工程学院暨海棠一号书院第十七届“迎新杯”篮球赛

发布时间:2021年10月12日 19:46 浏览:

(通讯员:孙靖舒 张馨文)九夏已去,秋冬袭来,阴雨连绵,终是放晴。2021年10月11日下午,通信工程学院暨海棠一号书院第十七届“迎新杯”篮球赛隆重开幕,活动由通院团委文体实践部承办。

比赛开始前,主持人首先介绍了出席本次活动的嘉宾:通信工程学院团委书记王思阳、通信工程学院辅导员黄云老师、海棠1号书院辅导员罗庆辉。随后,西电idol韩舞社的同学们用一支舞蹈《rumor》点燃现场。紧接着,裁判员代表潘栩昇同学和运动员代表李涵宇同学相继宣誓,他们的誓言是对本次比赛的承诺,也是对竞赛精神的承诺。

一群人在广场上描述已自动生成

一群人在球场上描述已自动生成

本届篮球赛首场揭幕战对阵双方为21-05队和21-07-15-23联队,高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情,第一场比赛拉开序幕。两支队伍抢球、断球、防守、进攻,一轮轮的进攻与防守格外精彩,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。比赛中途,即使21-05支部稍有落后,也没有表现出懈怠之态,而是奋起直追,寻找机会进球得分。最终,随着比赛结束的哨音响起,21-07-15-23联队以47∶16的比分赢得本场比赛的胜利。

小孩们在踢足球中度可信度描述已自动生成

在第二场比赛中,21-01支部和21-02支部双方队员都迅速进入状态,篮球健儿们积极进攻,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮筐。场上情势胶着,双方势均力敌,你争我夺、你攻我守,互不相让,比分差距一直很小。在整场比赛中,篮球队员们健步如飞,双方都全力拼搏,丝毫不放过每一次得分的机会,尽最大努力为球队赢得更高的分数。最终21-01支部和21-02支部以24∶22的比分结束比赛。

时间飞逝,比赛在夜幕降临时落下帷幕,天气寒冷大家热情不减,比赛的激情化解了暮秋的阵阵寒意。参赛队员秉持着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,努力突破自己,为我们展现了一场场精彩的比赛,让我们期待接下来的比赛吧!


上一条:通信工程学院学生组织学习习近平总书记纪念辛亥革命110周年大会上的讲话
下一条:西电与中兴举办"无线通讯菁英班"第二期毕业典礼暨第三期开班仪式

关闭