相聚中秋,情暖西电——通院20级学生欢度中秋

发布时间:2021年09月22日 17:16 浏览:

(通讯员刘轩)凭高眺远,见长空万里,举杯待月,情暖西电上庠。在中秋佳节来临之际,9月17日至9月21日,通信工程学院2020级本科生各专业班召开“相聚中秋,情暖西电”主题班会活动。活动旨在丰富校园文化,增进同学之间友谊,增强班级凝聚力,营造积极向上的班级氛围。

我的家乡美

此次中秋节活动经过全面动员、精心策划、积极组织,各班进行了内容丰富、形式多样的主题班会,包括小型音乐会、趣味破冰游戏、共忆中秋节传统文化、我的家乡美、主题观影和革命故事分享等内容,其中,2001011班与2001911班在此次活动期间进行了纪念“九一八事变”90周年观影活动和分享革命英雄故事活动,同学们站在崭新的历史起点,共同回忆历史,牢记历史警示,获得历史智慧,增强忧患意识,始终居安思危,锐意开拓进取。

趣味破冰游戏

主题观影与故事分享

本次主题班会在依托中华传统节日开展丰富多彩活动的同时,不仅加深了同学们对中华传统文化的理解,加深了同学们的爱国情思,还培养了同学们的集体归属感,增强了班级凝聚力与向心力,为进一步做好专业班教育与培养工作奠定了坚实基础。


上一条:通信工程学院召开华为无线网络研究部框架合作对标会
下一条:普源精电科技股份有限公司董事长一行来通院访问交流

关闭