荣耀九秩 通院有你|海康机器人CEO贾永华回母校交流

发布时间:2021年09月17日 18:03 浏览:

荣耀九秩 通院有你|海康机器人CEO贾永华回母校交流

(通讯员:沈强)时值学校90周年校庆之际,9月16日上午,通信工程学院1996级校友、海康机器人CEO贾永华回学院座谈交流。通信工程学院执行院长李云松、副院长顾华玺、党委副书记沈强、网络与继续学院党总支书记张武军以及海康威视数字技术股份有限公司人力资源部负责人参加座谈交流。

贾永华回顾了在通院求学成长经历、介绍了海康机器人公司发展情况。他表示,作为西电通院毕业生,看到学院近年来取得的突出成绩和良好的发展势头感到非常自豪,未来一定会与学院一起,积极探索校企合作新模式,携手助力学院人才培养质量提升,为学院发展贡献校友力量。同时,他希望未来能有更多西电学子加入海康,成就事业。

李云松介绍了通信工程学院发展情况,他谈到,校友是学院发展的宝贵资源,建校以来,学院培养了大批优秀学子,他们在各自领域展现了西电通院人的风采。学院将以90周年校庆为契机,进一步加强与校友和校友企业联系,主动做好校友服务,尽最大努力依靠校友力量,为学生成长成才提供更多更好资源供给,全力推进学院一流建设。他表示,学院永远是广大校友的家,欢迎校友常回学院交流。

此外,双方还就学生实习实践、科研合作方向、学生就业工作等方面进行了深入交流,就下一步合作达成初步意向。

校友简介:

贾永华,通信工程学院1996级信息工程专业本科生,现任海康机器人CEO,是国内物信融合、人工智能领域先行者,申请发明专利48项,主持国家火炬计划项目、国家重点新产品计划项目等多项。


上一条:东南大学信息科学与工程学院一行来通院调研交流
下一条:北京优秀校友企业一行来通院交流座谈

关闭