中国航天科工集团四院四部一行来通院交流座谈

发布时间:2021年09月14日 08:51 浏览:

中国航天科工集团四院四部一行来通院交流座谈

(通讯员:邱丽莹)9月9日下午,中国航天科工集团第四研究院第四总体设计部党委书记周逸、四院政工人事部人力资源与薪酬管理处处长谢超、四部三室主任王宇、四部六室副主任张增辉、四部人力资源处处长高雪莲、政工人事部晏羽洁一行六人到访通信工程学院,就党支部共建、科研合作、人才招聘等方面交流座谈。通信工程学院执行院长李云松、党委副书记沈强、学院辅导员及部分学生代表参加了本次座谈会,会议由沈强主持。

李云松首先代表学院向航天科工四院各位领导专家的到来表示欢迎,并详细介绍了学院的发展和建设情况。他表示,西电的前身是一所军校,学生对国防、军工有着独特的情怀。同时,学院也在坚持引导学生到祖国最需要的地方建功立业,为国家的国防建设贡献力量。四部的科研需求与通院有很多契合的方向,下一步学院将会协同综合业务网理论及关键技术国家重点实验室,与四部共同梳理合作需求,推动双方深度合作。

周逸向通信工程学院的热情接待表示感谢。她谈到,四部是我国固体弹道导弹的摇篮,成立五十六年来,忠实履行“科技强军、航天报国”的神圣使命,为我国国防现代化建设作出了突出贡献。欢迎更多西电学子加入中国的航天事业这个大舞台,在为国贡献的过程中实现自我价值。希望通过本次交流,可以更深层次、更全面的了解西电通院,拓宽在人才培养、技术发展等方面的合作渠道。

随后,双方就科研合作、人才招聘等方面进行了深入交流。会后,航天科工四院举办了专场招聘会,现场和学生进行了沟通交流。


上一条:通院组织教职工观看教师节表彰大会
下一条:南京市玄武区一行来通院调研交流

关闭