南京市玄武区一行来通院调研交流

发布时间:2021年09月07日 16:00 浏览:

南京市玄武区一行来通院调研交流

(通讯员:刘宇鹏)9月3日下午,南京市玄武区区委组织部副部长、人才办主任鲁琳,徐庄高新区管委会科技人才部副部长殷俊一行来通院调研交流。党委组织部常务副部长季庆阳、通信工程学院执行院长李云松、通信工程学院党委副书记沈强参加了座谈。座谈会在南校区AI+教育中心会议室举行。

李云松首先全面介绍了通信工程学院的发展和建设情况。他表示,教师是学院事业发展的核心力量,教师队伍建设是学院的重点工作。希望通过本次交流能够发挥双方优势,进一步加强校地合作,为广大教师提供更广阔平台和更优质资源的同时,拓宽合作渠道,服务地方经济发展。

鲁琳随后介绍了南京市玄武区的基本情况和人才项目政策。她谈到,近年来玄武区以落实人才强区战略为目标,通过各项政策支持吸引高层次人才投入地方建设。希望能够通过本次交流搭建合作桥梁,共同推动双方在人才培养、队伍建设和成果转化方面的工作高质量发展。

季庆阳对鲁琳一行的来访表示欢迎。他表示,我校秉承开放式办学的思路,注重产教融合,不断加强校地校企合作。江苏省一直走在改革开放前沿,相关人才举措也值得学习。近年来,双方在人才队伍建设方面已有良好的合作基础,通过挂职、引进等方式实现教师和干部队伍的交流。希望今后能够继续加强沟通,深化合作,实现优势互补,共同发展。

会后,鲁琳一行参观了AI+教育中心,深入了解学校信息化教育改革的实践探索。


上一条:中国航天科工集团四院四部一行来通院交流座谈
下一条:通信工程学院领导深入迎新一线 走访慰问新生

关闭