通信工程学院领导深入迎新一线 走访慰问新生

发布时间:2021年09月06日 11:46 浏览:

通信工程学院领导深入迎新一线 走访慰问新生

9月3日、4日,学校2021级本科新生、研究生新生陆续报到。通信工程学院执行院长李云松、副院长尚韬、党委副书记沈强、副院长禹得水深入报到现场、学生宿舍,走访慰问新生,与新生亲切交流,对他们的到来表示欢迎。

9月3日下午,李云松、沈强来到南校区海棠1号书院,详细了解新生报到情况,看望学院2021级新生辅导员并与海棠1号书院负责人就双院育人相关工作进行了具体交流。李云松一行深入电子信息大类新生宿舍,与新生面对面交流,勉励尽快转变角色,适应大学生活,积极过好精彩的四年大学生活,努力做到学有所成。

9月4日上午,李云松、尚韬、沈强、禹得水来到研究生迎新现场,学院领导详细了解新生到校报到进展情况,并充分肯定了接待一线工作人员和志愿者的辛勤付出,叮嘱他们要热心热情地接待好每一位新生,做好迎新各项工作,展示学院风采。李云松一行深入研究生公寓,与新生们话家常,“同学从哪里考过来?”“导师是谁”“生活上还习惯吧?”“学校环境还满意吗?”“有什么不习惯的要跟辅导员反映,我们会尽力解决”。新生们看到学院领导来走访,纷纷表示感到很亲切,很温暖,感谢学院领导和老师们的关心。”整个慰问过程充满了欢声笑语,场面亲切温馨。

据悉,通信工程学院2021级有588名研究生新生,截止9月5日,完成报到577人,因疫情等原因暂不到校未报到的11人。学院高度重视新生接待工作,在学院领导的统一部署下,迎新工作在学院辅导员、研究生会成员和志愿者的相互配合下顺利进行。学院在体育馆内布置了迎新报到点,志愿者为新生们答疑解惑,发放入学指南、一卡通、口罩、温度计等开学必备物品,整个新生报到流程有序、暖心。


上一条:南京市玄武区一行来通院调研交流
下一条:新学期伊始通信工程学院领导深入宿舍看望返校学生

关闭