通信工程学院举办2021届研究生学位授予仪式

发布时间:2021年06月24日 16:43 浏览:

通信工程学院举办2021届研究生学位授予仪式

623日下午,通信工程学院2021届研究生学位授予仪式在北校区文化活动中心隆重举行。通信工程学院党委书记李赞教授、副院长尚韬教授,以及葛建华、白宝明、马文平、文爱军、程文驰、王勇超、朱畅华等7名博士生导师出席授位仪式。仪式由学院副处级组织员孙寅林主持。

下午一点,在雄壮的国歌声中,研究生学位授予仪式正式开始。

党委书记李赞致辞

 

首先,李赞教授向 2021届研究生毕业生表示祝贺,并寄语四句话勉励即将走出校园、步入社会的青年学子。一是希望毕业生们艰苦奋斗,在民族复兴的创造中书写人生辉煌。二是希望毕业生们自强不息,在筑梦奋斗的征程中勇担时代重任。三是希望毕业生们求真务实,在担当作为的奉献中胸怀远大志向。四是希望毕业生们爱国为民,在民族复兴的伟业中秉承家国情怀。她号召广大毕业生要常回来看看,校之未来,得众之助前行不止。

副院长尚韬宣读授位决定

 

尚韬教授宣读了通信工程学院2021届研究生学位授予的决定。

随后,导师代表程文驰教授上台致辞。他表示,毕业生们要脚踏实地,笃行致远,要保持激情,积极向上,不断提升和磨练自己,永远不要忘记作为一名西电人的责任与担当,胸怀国家,永葆朝气,在实践中实现自己的梦想。

导师代表程文驰教授发言

毕业生代表侯少伟发言时表示,在新的人生阶段,作为西电学子,要秉承西电学风,向曾经的优秀校友学习,培养自己敢于担当,勇于创新的决心和毅力,为祖国的建设添砖加瓦。

学生代表侯少伟发言

发言环节结束后,各位导师上台分别为博士毕业生、硕士毕业生逐个拨穗授位。毕业生们依次上台接受授位并与导师门合影留念。

最后,2021届研究生毕业典礼暨授位仪式在欢快的音乐声中顺利结束。追逐未来,青春不散,祝愿通信工程学院毕业生砥砺奋进,前程似锦!


上一条:【毕业季】通信工程学院2021届本科生授位仪式
下一条:2021年度微控制系统项目设计课程成果展暨“意法杯”微控制系统项目设计作品竞赛圆满成功

关闭