欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

通信工程学院党委班子成员集中学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-11 浏览:

通信工程学院党委班子成员集中学习十九届四中全会精神

(通讯员:刘航)按照校党委部署要求,结合通信工程学院主题教育开展实施方案,114日上午,通信工程学院党委于北校区主楼二区205会议室开展集中学习活动。学院全体领导班子成员及组织员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神,会议由学院党委书记李赞主持。

李赞带领全体成员通读学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》原文。她指出,党的十九届四中全会是我党在全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标的关键时刻召开的一次具有重大意义的会议,全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,具有重大而深远的意义。

李赞谈到,党的十九届四中全会全面总结出我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势。学院班子成员要深入学习,认真领会,结合学院工作实际把会议精神学深悟透,贯彻落实。全院师生要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时适应新时代需求与学校发展新变化,认真履行职责,积极开展工作,切实推进主题教育工作落到实处,有效推动学院各方面工作迈上新台阶。