欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

通信工程学院召开2018级教改班座谈会

发布时间:2019-08-28 浏览:

通信工程学院召开2018级教改班座谈会

(通信员:马蕊)为继续做好做实教改班工作,深入实施人才培养模式改革,82615时,通信工程学院在大学生活动中心2105举行了2018级教改班座谈会。本次座谈会主要是为了深入了解学生的学习、生活情况,听取学生对学院教学改革工作的意见和建议,让学生更深入地了解专业方向、课程体系、就业前景,进一步明确奋斗目标。通信工程学院副院长顾华玺,辅导员马蕊以及2018级教改班学生参与了此次会议。

会议开始,顾华玺首先对新转入学生表示欢迎,并向同学们解读了教改班实施方案和管理办法,对课程体系、专业特色、就业去向等进行了详细介绍。顾华玺强调,学院对教改班高度重视,将以优秀的教师团队打造优质的教学质量,对学生进行精英化培养。

14be11abb0c3f456fce8147945b065f

会上,顾华玺与大家分享了往届教改班学生在升学、就业等方面的情况。同时,顾华玺建议,同学们应尽快找准自身定位、明确未来目标,通过参与各种竞赛以及科研项目,把理论知识与实际应用相结合,进一步提升学习能力、培养创新意识,尽可能为将来的发展做好充足准备。同学们在会议上也积极踊跃发言,围绕学习生活、科研创新、读研深造等方面,提出了问题和困惑。顾华玺细心为大家答疑解惑,并对同学们的学习态度高度赞赏,希望同学们与老师们多交流、多为教学提出宝贵意见。

f3e2b8bbea0229a1f9021576e6c9db6

通过此次座谈会,同学们加深了对教改班培养模式的认识和理解,对自身的未来发展也有了更明确的定位。最后,顾华玺勉励教改班的同学们要珍惜光阴,充分利用学校和学院的平台,刻苦学习,发挥聪明才智,早日成为祖国需要的栋梁之才!