欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

轻舞​飞扬,漫舞花young——第三十四届校园舞蹈大赛个人赛初赛圆满落幕

发布时间:2019-04-15 浏览:

轻舞飞扬,漫舞花young——第三十四届校园舞蹈大赛个人赛初赛圆满落幕

(通讯员:杨瀚迪 周卫名 张雪瑶 张博伦)410日晚,第三十四届校园舞蹈大赛个人赛初赛在大学生活动中心小剧场圆满落幕。2016年个人赛冠军魏昭,2017年个人赛冠军张帆,2018年个人赛冠军刘兵奇和拉丁舞社社长郭泽钰出席比赛并担任评委。

本次个人赛共有20组选手通过海选进入初赛。来自全校的各组选手,纷纷使出浑身解数,在舞台上尽情展示舞蹈的独特魅力与风采,古典舞的静谧和灵动,拉丁舞的优雅与活泼,街舞的自由与奔放被他们展现地淋漓尽致。每一个精心设计的动作,都是舞者内心的最真实表达;每一位上台的舞者,心里都满怀着对舞蹈的追求与热爱。他们用完美的舞姿,展现出一个完美的自己,感染着在座的评委与观众。

本次比赛分初赛、复赛和决赛三个阶段,经过激烈的角逐,最终张才金、邱天昊、孙博文等14名选手成功晋级复赛。赛后,工作人员为晋级选手介绍了复、决赛比赛规则,并邀请评委为选手们进行了悉心指导。

值此,校园舞蹈大赛个人赛初赛已经告一段落,首先恭喜以上十四组选手成功晋级,希望在接下来激烈的决赛中,选手们能够更加努力,为我们带来一场场惊艳的舞蹈盛宴。通信工程学院学生会将继续完善舞赛各环节安排,保证比赛的顺利进行,力求在保持比赛公正性的同时为参赛选手提供更好的展示自己的舞台。最后预祝各位选手取得理想的成绩。