欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

通信工程学院走进河北衡水,深入开​展优质生源聚力工程

发布时间:2019-04-08 浏览:

 

通信工程学院走进河北衡水,深入开展优质生源聚力工程

 

2019329日,我院李晓辉教授、付卫红副教授代表学校前往衡水第一中学参加优秀生源基地签约授牌仪式,衡水中学暨衡水第一中学副校长康新江、德育执行校长李先辉以及师生代表参加授牌仪式。

仪式上,李晓辉教授代表我校授予衡水第一中学优秀生源基地牌匾,并签订共建优秀生源基地协议书,康新江副校长代表衡水第一中学接牌并在协议书上签字。授牌仪式结束后,李晓辉教授为同学们作了一场题为无线通信技术发展及西电特色专业介绍的精彩报告,并欢迎衡水中学及衡水第一中学优秀学子报考我校。

会后,李晓辉教授和付卫红副教授还参观了衡水中学和衡水第一中学,并与学校领导和老师们进行了深入交流。

衡水中学及衡水第一中学秉承给学生终身难忘受益的教育这一育人理念,以严格规范的管理措施为保障,注重高水平的师资队伍建设,关注学生综合素质的提升,为我校输送了一批又一批优秀生源。我校优秀生源基地在衡水第一中学挂牌,将在两校之间搭建一座新的桥梁,促进两校共同发展。

    此外,李晓辉教授和付卫红副教授分别于328日和330日拜访了我校在衡水市教育局工作的校友,并走访了衡水市十三中学,与十三中学师生进行了座谈,并参观了十三中学的走廊文化和学生跑操。

此次衡水招生宣传行,向河北衡水中学、衡水第一中学和衡水十三中学详细介绍了我校情况,与中学领导、老师和同学们展开了深入的交流,大大增进了我校与中学间的相互了解,推动了我院优质生源聚力工程的进展。