欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

通院机关召开工作述职暨年终考核大会

发布时间:2019-01-14 浏览:

201919日上午,通信工程学院机关工作述职暨年终考核大会在北校区主楼2219会议室顺利召开。通信工程学院院长沈八中、副院长田红心、顾华玺、党委副书记于海涛、全体辅导员及机关工作人员参加了本次大会。

IMG_2600

在会上,全体辅导员及机关工作人员就自己2018年的工作内容、工作成绩、工作思考等逐一进行了详细汇报和交流。学院党政领导认真听取了各位老师的工作情况,并对2018年的工作进行了总结。

副院长田红心首先对全体机关教师的辛勤付出表示了感谢。2018年,在全体教职员工的努力下,学院取得了优异的成绩。当前,学校正在进行人事制度改革,学院的党政领导也有了新的调整,希望机关全体教师能够继续保持良好的工作作风和精神状态,为全院教师做好服务,为学院的发展贡献力量。

最后,院长沈八中进行了总结发言。他指出,学院的发展离不开全体机关教师的努力和付出。各位老师兢兢业业,各司其职,保证了学院各项工作能够持续稳定的开展。同时,学院的辅导员队伍能够扎根学生工作,克服困难,解决学生学习和生活上各种的问题,也取得了优异的成绩。希望在新的一年里,各位老师能够再接再厉,主动作为,提升工作水平,提高服务意识,将学院每一项工作落到实处,在新一届党政领导的带领下,不断推进学院的工作向前发展。