欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

​党委副书记杨银堂参加通信工程学院民主生活会征求教师意见

发布时间:2019-01-10 浏览:

通讯员(刘航)201917日,校领导民主生活会征求意见专题座谈会于北校区主楼二区218会议室召开。校党委副书记杨银堂参加座谈会,会议由通信工程学院党委书记李赞主持。

座谈会上,与会教职工积极发言,紧密围绕学校当前教师岗位聘任、人事分配、财务制度、教育教学、科学研究以及广大教职工关注的民生问题提出了一系列意见与建议。杨银堂认真听取了与会教职工的发言,并逐一向各位参会教师进行了解答。

杨银堂在座谈会上首先代表学校领导班子感谢大家对学校工作的关心与支持,十分感谢大家提出的意见建议。他表示接下来会将老师们的意见建议梳理汇总,认真研究落实方案并及时反馈。同时他强调,通信工程学院作为学校的大院,一是希望通院在新一届领导班子的带领下继续努力,攻坚克难,有朝气、有活力地积极开展工作;二是在人才培养、教育教学工作过程中加强改革创新与经验总结,逐步形成亮点,成为国内样板教学工作单位,为学校其他单位作出表率;三是在科研工作方面,要在主流领域中更多发声,保持优势,为学校事业发展贡献力量;四是要充分调用各方资源,做好院内统筹,推动学院快速发展,助推学校“双一流”建设。

通信工程学院领导班子成员、支部书记、教师代表等近20人参加了会议。