欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

通信工程学院成立优亚“Dream Sky”创新创意俱乐部

发布时间:2018-06-26 浏览:

通讯员:车路平)2018年6月24日晚,通信工程学院联合优亚餐饮管理有限公司(以下简称优亚集团)于西安电子科技大学南校区大学生活动中心511隆重举行优亚“Dream Sky”创新创意俱乐部揭牌仪式暨优亚杯“梦想天空”创新创意大赛启动仪式。优亚集团董事长、通院96级校友程鹏,副总经理叶熙,分公司副总经理刘嘉,财务总监叶婷,IT部总监张瑞,通信工程学院党委副书记张君博,通信工程学院创新创业中心主任顾华玺,通信工程学院辅导员老师车路平及150余名学生代表参加了本次活动。
叶熙首先代表优亚集团致辞。他对通信工程学院的大力支持表示感谢,并对优亚“Dream Sky”创新创意俱乐部的成立及优亚杯“梦想天空”创新创意大赛的启动表示祝贺,随后他结合自身经历,通过介绍集团的历史、现状与未来,以梦想为核心,为同学们讲解了大学生应该如何在大学中找准自己的定位,鼓励大学生要在正视自身优势的同时竭力弥补自身缺点,找准自己的赛道,从而为之努力奋斗。致辞最后,叶熙对俱乐部的成立给予了高度的评价,并预祝大赛圆满成功。
顾华玺老师在代表学院的致辞中首先对优亚集团的大力支持表示感谢,并希望优亚“Dream Sky”创新创意俱乐部能能够积极参与到学院创新创业中心的工作中来,吸引更多的老师和学生加入俱乐部参与创新创意活动。此外,他也鼓励师生们能够充分利用优亚集团与学院搭建的校企合作平台,展现自身想法与实力,积极地参与到首届优亚杯“梦想天空”创新创意大赛中,实现大赛优秀作品成果转化,培育出更多更优秀的创新创业项目,从而推动学院的创新创业工作,为社会培养更多的创新创业人才。最后,顾华玺老师对优亚“Dream Sky”创新创意俱乐部的成立表示热烈祝贺,并预祝首届优亚杯“梦想天空”创新创意大赛取得圆满成功!
随后,张君博老师与程鹏先生分别代表双方签署合作协议,并为优亚“Dream Sky”创新创意俱乐部揭牌。

学院副书记张君博老师为俱乐部主席及执行副主席颁发聘书

学院副书记为俱乐部校内及校外导师颁发聘书
最后,学生代表周科帅介绍了大赛的相关事项。活动圆满结束。
据了解,优亚杯“梦想天空”创新创意大赛是在优亚集团与通信工程学院的大力支持下,由优亚“Dream Sky”创新创意俱乐部承办的创新创意比赛。不仅给学习技术的同学们提供了一个展现自我的平台,同时也给了同学们一次挑战自我的机会,更给了广大同学一个展示自己创意和想法的舞台。