欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

【喜讯】通信工程学院梁凯老师获批中国-中东欧国家高校联合教育项目

发布时间:2020-11-13 浏览:

【喜讯】通信工程学院梁凯老师获批中国-中东欧国家高校联合教育项目

 

(通讯员:吴晓晗)近日通信工程学院梁凯老师申报的中国-中东欧国家高校联合教育项目获批立项,并获资助金额11万元,这也是西安电子科技大学首次在中国-中东欧国家高校联合教育项目申请中获批。该项目由中国教育国际交流协会资助,我校本次共获批两个项目,其中梁凯老师的项目是重点资助。

 该项目以中国-中东欧国家高校联合会平台为依托,鼓励中国和中东欧国家高校联合开展教育合作项目。通过互学互鉴,合作共赢,在高等教育的不同领域开展合作与交流,尤其在科研合作、学术交流、课程开发、联合实验室等方面加强合作。合作形式包括且不限于:科研合作、学术交流(高端论坛、学术会议等)、课程开发(网课、慕课)、联合实验室等。每个项目资助金额视项目不同分为5-15万元不等,重点支持在医疗卫生(如公共卫生研究)、生物技术、计算机及网络安全、人工智能、机器人研究、先进制造、新能源、新材料科学、智慧城市、工程技术(如车辆工程、轨道交通、电气工程、化学工程)、电子商务与数字经济、数据分析技术等领域开展合作。

附件:立项通知书

 

 

 

通信工程学院