欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

2020级中英班迎新冷餐会顺利举行

发布时间:2020-09-25 浏览:

2020级中英班迎新冷餐会顺利举行

 

(通讯员:施梦茹 张颢达)9241430, 通信工程学院2020级中英班全体同学在南校区E楼三区102举行迎新冷餐会活动。

活动线上线下同时开展,赫瑞-瓦特大学工程与自然科学学院院长Steve Mclaughlin 教授、英方项目负责人王旭老师在线出席本次活动。通信工程学院院长沈八中教授、赫瑞-瓦特大学中国和东亚办公室首席代表王忠义老师、通信工程学院副院长顾华玺教授、英国赫瑞瓦特大学西安办公室负责人李荣女士中英合作办学中方主任田斌教授中英合作办学办公室主任施梦茹老师及中英班办公室任星霖、李茜璞、彭议纬老师出席本次活动。本次活动全程直播,新生家长可通过线上腾讯会议远程连线全程观看。


首先顾华玺教授幽默风趣地向新生一一介绍了各位老师,同学们掌声连连。Steve Mclaughlin 院长通过远程视频对中英班的新同学表达祝贺和欢迎。


 

沈八中院长为新同学讲述了中英班的发展情况和教学情况,加深了学生们对班级课程的了解,让同学们对未来学习生活有了清晰的认识。

19级的优秀学长代表从生活、学习、机遇三个方面向学弟学妹们分享了自己的体会。英方代表王忠义老师回忆了自己在赫瑞瓦特大学的学习时光,强调赫瑞-瓦特大学在视野和境界方面的培养,从历史、优势、发展等角度带学生全面了解这座学校。最后,李荣老师总结中英班的毕业生的发展情况,并祝愿2020级中英班学生未来的发展一切顺利。


2018级中英班学长马一鸣作为主持人为大家组织了丰富多彩的迎新活动,新同学们通过“记名字”游戏互相熟悉,挑战者赢得阵阵掌声。之后,同学们纷纷展示了自己的才艺,相互介绍相互了解,在轻松愉快的交谈中,冷餐会圆满地

落下帷幕。


最后老师给每一位同学都发了一张信纸和信封,同学们每人写了一段话留给四年后的自己封存起来,待毕业那天回来领取,看看当年自己许下的星语


本次迎新活动各位老师精彩的致辞、同学真挚的演讲以及有趣的活动激发了2020级同学对未来学习生活的憧憬,同学们纷纷表示要不惧挑战、勇往直前,在领域内争做领航性人才。