欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

通信工程学院召开国资核查推进会议

发布时间:2020-09-10 浏览:

通信工程学院召开国资核查推进会议

 

202097日下午,学院在主楼II218会议室召开2020年度国资核查推进会议。会议由田红心副院长主持,ISN国家重点实验室、学院机关、电子系、通信系、信息系、信科所、实验教学系等单位国资管理员参加了本次会议,国重室张一凡副主任出席会议。

会上,各单位详细汇报了7月以来本单位资产核查工作进展情况和存在的主要问题,并对存在的问题逐项进行了分析和讨论。

会上,田红心谈到,定期对固定资产进行清查盘点是固定资产管理工作的重要一环,是资产管理工作的基础,需要严肃认真对待。通过盘点,全面掌握固定资产的数量、价值和使用的真实情况,确保账账相符、账实相符。

田红心强调,本次资产核查工作时间紧、任务重、范围广、情况复杂、工作量大,大家很辛苦。在核查过程中,要规范操作,责任到人,确保资产清查工作的真实性、准确性、及时性。各单位要克服困难、再接再厉,严格按照资产清查工作的实施步骤和工作环节,保质保量按期完成自查阶段工作。 

会上,田红心副院长对核查中发现的问题给出明确指导建议,并对资产核查下一阶段工作进行了安排。