欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

通信工程学院

关于2018年度研究生教改项目结题验收的工作通知

 

发布时间:2019-11-04 浏览:

 

各位老师:

根据学校文件《关于2018年度研究生教改项目结题验收和2019年度教改项目上报的工作通知》(研字〔2019〕87号)的工作安排,近期研究生院将对我院2018年建设教改项目进度进行验收,现将相关内容通知如下:

一、验收范围

2018年立项的3个课程与教材项目,其中包含精品教材3项;2018年立项的2个其他教改项目。

二、验收材料

1)建设周期已经结束的各类课程与教材项目:请填写对应的总结报告(附件2)一式三份,保证填报内容真实、数据准确。

(2)建设周期还未结束、或建设周期已到却未完成的项目:请填写项目中期进展报告(附件3)。

(3)相关证明材料。教材项目请上交出版物或者待出版文稿,慕课项目请上交录制的视频,案例课程请上交案例文本或案例视频,其他教改项目请上交公开发表成果的证明材料(录用证明和论文正文,或已出版期刊目录页与论文正文等)。除上述要求的材料,各项目均可自愿上交其他展示项目成果的材料。

三、提交要求

请项目负责人提交上述材料,并完成汇总表(附件1),建设周期已经结束但项目仍未完成的项目,请在汇总表备注列备注原因及预计完成时间。

请项目负责人于2019118日中午12:00将上述材料的纸质版(总结报告一式三份,证明材料一份)交至通院研究生管理办公室(北校区主楼II区215办公室  雍老师处),并将电子版发送至邮箱:xkyong@xidian.edu.cn

四、专家评审

学校将组织专家对各项目结题报告进行评审,完成对各项目的验收。项目验收质量将作为我院下一年度教改经费划拨的重要依据。同时,对于建设质量和效果比较好的项目,将推荐参评省级有关研究生教学成果的评奖。验收不合格或在周期内未完成任务的项目,又没有充足的理由,将严重影响我院下一年度的教改经费划拨。

联系电话:029-88204753

附件:

1.2018年度各类研究生教改项目结题报告(内含各类项目结题报告)

2. 2018年度未到期或未完成项目中期进展报告