欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

2019年本科毕业设计论文评审和答辩通知

发布时间:2019-05-09 浏览:

2019年本科毕业设计论文评审和答辩通知

     2019年毕业设计论文评审及答辩即将开始,为确实有效提高我院的本科毕业设计论文质量,根据《通信工程学院毕业设计工作手册》,对2019届本科生毕业设计安排如下:

时间节点

工作安排

511

学院公布院盲审名单。

512日前

导师根据学生的毕业设计情况,将不满足毕设答辩要求的学生名单报提交至学院jingli@xidian.edu.cn

51410:00

被抽中盲审的同学按要求提交论文资料,论文中须隐去个人姓名及导师姓名,指导教师填写中期检查表及成绩登记表中的指导教师意见,不签名。

514-516

各答辩小组安排教师进行交叉审阅论文及英文翻译,并填写毕业设计(论文)评阅人评定意见表和毕业设计(论文)指导教师评定意见表。学院安排教师评审盲审论文,并给出盲审意见。

注:盲审结论为大量修改的,需要参加学院复审,复审结论为合格可参加学院集中答辩,结论为不合格需论文修改后参加延期答辩。

51717:00

各系、所及实验室汇总并提交答辩小组的具体答辩时间及地点(邮箱:jingli@xidian.edu.cn,格式见附件下载)。

518-526

各答辩小组组织答辩。

要求:(1)交叉进行,导师不得作为答辩委员会成员。

2)每个学生答辩讲述时间20分钟,答辩委员提问时间10分钟,需要录制视频。

3)答辩结束后,及时将视频上报学院办公室。(注:以指导教师姓名命名文件夹,以学生学号姓名命名视频文件,一名学生一个视频文件500M以内),如“1501*******李四”,并附上学生名单,提交方式另行通知)

4)小组答辩不及格的学生可申请参加学院的集中答辩。

5指导教师在系统中录入学生毕设成绩。(注:学生需在系统上传开题、中期、16篇周记和毕设论文,全部上传完成后才能录入成绩。)

527-530

学院安排集中答辩。

下述学生需要参加集中答辩:

1)导师上报的不满足答辩要求的学生。

2复审结论为合格的学生。

3)小组答辩成绩不合格经本人申请进行重新答辩的学生。

527-610

学生按照答辩意见修改论文,填写答辩意见修改说明表(见附件2)并提交导师审查签字。

610日前

学生向导师提交毕设归档资料:

1)毕业设计论文一本;

2)外文翻译一本:

A4纸的标准,按照下列顺序装订。

封面(右上角打印自己的学号,题目应和翻译资料题目一致,学院、专业、班级、学生姓名和导师姓名等与毕业设计论文封面一致)、英文原文,中文翻译。

3)归档资料一本:

A4纸的标准,将开题报告、毕业设计周记、中期报告、评审意见表、导师签字确认的论文修改说明,按照时间顺序装订在一起。

请各位导师务必检查所有资料。

610-620

各位导师向学院提交自己学生的所有资料。(南校区图书馆B-407