欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

通信工程学院关于2015级本科生毕业设计(论文)第二阶段工作安排的通知

发布时间:2019-03-09 浏览:

1、各系、所、室315日之前向学院报答辩小组名单及预答辩时间地点,该答辩小组也是最终毕设答辩小组,要求同往年,需要交叉答辩。

2315~325日,各答辩小组进行中期答辩,审查学生的周记(至少六周)及中期报告,填写相关意见及签字,并327日前提交中期答辩成绩(优、良、中、及格、不及格)。中期报告及周记仍由学生保存。

3328~329日,学院公布中期答辩盲审名单,收集抽中学生的中期报告、周记。

4330~43号,学院组织检查盲审学生的周记及中期报告,并形成结论,发布需要整改的学生名单及抽检中发现的问题。

 

《答辩小组安排表》及《中期答辩成绩表》请发至jingli@xidian.edu.cn

 

提醒:

今年学校毕设工作整体提前,学校将于510日公布毕设盲审名单,531日毕设工作全部结束(包括成绩上报),请各位老师提前做好毕设工作安排。

 

周记要求:

1.周记作为学生毕业设计的过程记录,由学生填写,每周上传至教务管理系统。

2.上传不够16次的,指导老师将不能录入毕设成绩。

 

注:

往年的中期报告检查中发现的问题如下,请各位老师予以注意:

1)周记及中期报告格式不规范,为了便于以后存档,要求均打印为A4大小;

2)部分同学的周记和中期报告内容过于简单,不能明确表述其研究内容及工作进展;

3)部分同学未按时提交中期报告或周记数量不足或中期报告过于简单。

4)部分同学的周记没有导师签字,或中期报告没有导师/答辩组组长签字,部分报告没有导师/答辩组组长的相关意见。

 

联系电话:81891677邮箱:jingli@xidian.edu.cn

地址:南校区图书馆B-407