欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

通信工程学院关于西电通院1911助学金评审结果公示

发布时间:2018-11-27 浏览:

为保证家庭经济困难的学生能够专注于学习,帮助其顺利完成学业,促进他们健康成长成才,通信工程学院1911班校友联合实施“1911助学金行动,资助我院22名在读本科生。根据《西安电子科技大学通信工程学院助学金评定办法》,经学生本人申请,各班民主推荐,各年级认真评选,学院严格审核,同意给予伊纪锋等22名学生“1911助学金2018~2019学年每人资助2000元,每学期每人发放1000元。
希望获得此项资助的学生在学业上积极进取,再接再厉。同时,号召其他学生以上述同学为榜样,自强自立,脚踏实地,刻苦学习,不断提高自己的道德水准、文化水平和专业技能,努力使自己成为一名优秀的当代大学生,用实际行动回报社会的关心与帮助。
附件:获资助学生名单

李炳辰李佳旦增尼珍路康杨丽冷奕泓李俊茹魏攀登

陈杨乔晶杨创伟刘风华赵高升郑多钰祖丽胡玛尔·图尔荪

冯宇飞张昊辉伊纪锋赵敏张炳建梁宝月张文博

本次助学金的评审材料结果在图书馆402公示三天。如有异议,请联系辅导员,联系电话:81891678

通信工程学院

20181127