欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

关于开展2018年秋季学期西电通院-1911助学金评定工作的通知

发布时间:2018-11-16 浏览:

各行政班:

根据在我校设立社会助学金相关单位的要求,学院决定于近期开展2018年秋季学期西电通院-1911助学金评定工作,现将具体事宜通知如下:

一、申请条件

申请2018年秋季学期西电通院-1911助学金的学生须满足以下条件:

1.自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;

2.诚实守信,道德品质优良;

3.勤奋学习,积极上进;

4.家庭经济特别困难,且在获得其他资助项目后仍然难以维持基本学习、生活费用的。18级学生原则上应已取得学校贫困认定资格。

二、资助金额与名额分配

2018年秋季学期西电通院-1911助学金的金额与名额分配依照与设立社会助学金相关单位签订的协议执行,具体如下:

2018年秋季学期西电通院-1911助学金资助12人,一经申请,连续资助两年;每人每学年2000元,分两次发放。

 

三、工作要求

1.此次评选工作关系到学生的切身利益,各学院务必将通知精神传达给每一位相关学生,确保通知到位;

2.此项助学金评选要坚持学生申请、资助评议小组评议、学院审核的程序,各学院初审推荐名单应公示三天,并设立监督举报电话,无异议后确认上报;

 

 

                                通信工程学院

                                  20181116