欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

关于开展2018~2019学年西电通院—1861助学金评定工作的通知

发布时间:2018-09-27 浏览:

关于开展2018~2019

西电通院1861助学金评定工作的通知

各行政班:

根据在我校设立社会助学金相关单位的要求,学院决定于近期开展2018年春季学期西电通院-1861助学金评定工作,现将具体事宜通知如下:

一、申请条件

西电通院—1861助学金的资助对象为家庭经济困难、品学兼优的全日制计划内、通信工程学院通信工程专业的一年级本科生。

西电通院—1861助学金的基本申请条件:

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导

2.自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,无违纪处分;

3.家庭经济困难,生活俭朴;

4.诚实守信,道德品质优良;

5.勤奋学习,积极上进

二、资助金额

2018~2019学年西电通院—1861助学金的金额依照与设立社会奖学金相关单位签订的协议执行,具体如下:

 

 

西电通院-1861助学金每年共资助20余人,一经申请,连续资助两年;每人每学年2400元,分两次发放。

 

三、工作要求

1.此次评选工作关系到学生的切身利益,各行政班务必将通知精神传达给每一位相关学生,确保通知到位;

2.项奖学金评选要坚持学生申请、资助评议小组评议、学院审核的程序,学院初审推荐名单应公示三天,并设立监督举报电话,无异议后确认上报;

 

通信工程学

2018927