网络技术——圆桌会议-西电通信工程学院
欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

网络技术——圆桌会议

发布时间:2018-07-24 浏览:

带你去旅行

——网络技术的世界

网络技术是从1990年代中期发展起来的新技术,它把互联网上分散的资源融为有机整体,实现资源的全面共享和有机协作,使人们能够透明地使用资源的整体能力并按需获取信息。或许现在的你,不太懂网络技术的精华,对其应用也不甚了解,这些都不重要,此次圆桌会议将为你打开网络技术世界的大门。在这里,我们遨游科学,畅谈网络技术。在这里,你可以深入了解国奖达人背后的耕耘故事,汲取学术大神的成功经验。在这里,你可以找科研牛人答疑解惑,为你的学术研究指点迷津。我们还准备了各种美味可口的水果点心,精心打造了轻松愉悦的学术交流氛围。还在等什么呢?加入我们的圆桌会议,网络技术的世界欢迎你的到来!

时间:20180727日下午1500——1700

地点:新科技楼A609会议室

作者

导师

论文

王丹

宋彬

Dan Wang,   Dong Chen, Bin Song*, et al., From “IoT” to “5G I-IoT”: The Next Generation   IoT-Based Intelligent Algorithms and 5G Technologies. IEEE Communications   Magazine. Accept.

贺冰涛

1601110115贺冰涛

陈健

Bingtao He,   Qiang Ni, Jian Chen, Long Yang, Lu Lv. User-pair selection in multiuser   cooperative networks with an untrusted relay[J]. IEEE Transactions on   Vehicular Technology, major revision, ID: VT-2018-00414.

刘阳

高全学

Yang Liu,   Quanxue Gao, Jin Li, Jungong Han, Ling Shao:

Zero Shot   Learning via Low-rank Embedded Semantic AutoEncoder. IJCAI 2018: 2490-2496

付宇钏

202728BCB453120A2A3B71B6FFFEABEC_副本

李长乐

Yuchuan Fu, Changle Li, Tom H. Luan, Yao Zhang, Guoqiang   Mao, “Infrastructure-Cooperative Algorithm for Effective Intersection   Collision Avoidance”, Transportation Research Part C: Emerging Technologies,   vol. 89, pp. 188–204, April 2018.