欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

关于对网络主机房服务器进行规范化管理整改的通知

发布时间:2011-03-14 浏览:

 

根据工作安排,为给校园网用户提供更加稳定、通畅的网络,保证所有服务器的安全、稳定运行,信息化建设处将于37311对托管于我处的服务器进行规范化管理整顿改造。
此次整改主要分三个阶段工作:
1. 即日起至3818时,登记托管在我处中心机房服务器(托管的物理机和虚拟机)的IP地址、MAC地址、端口号等相关信息。
2. 38晚22时~398时,对所有服务器进行分级、分类规划整合,届时用户可能无法正常使用校园网,请各位校园网用户提前安排处理网络相关业务,由此给广大用户工作和生活带来的不便敬请谅解。
3. 39早8时~31118时,对需要变更服务器IP地址、开放端口、变更域名的服务器进行调整。
望各单位服务器管理员积极配合,尽量减少有关单位业务的中断时间。此过程当中,如有任何问题,请拨打信息化建设处办公电话进行咨询。
咨询电话:029-88201252
 
信息化建设处
201137