欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

11月16日、19日南校区停电通知

发布时间:2011-11-15 浏览:

 

    接供电局通知,南校区1号、2号开闭所更换设备,南校区部分区域停电。
    停电时间:11月16日   12:30-13:30停电区域:竹园公寓1#—4#、海棠公寓5#—10#、信远楼、地热中心、竹园餐厅、海棠餐厅、商贸楼,大学生活动中心。                       
    请南校区各单位积极做好准备工作,项目负责人与服务人员坚守岗位,及时告知用户。
    停电期间随时有恢复电力供应的可能,因此任何单位与个人停在电时段不得在南校区电网线路施工作业。
 
    接新校区建设工程指挥部通知,南校区1号、2号、3号开闭所更换设备,南校区全部区域停电。
    停电时间:   11月17日   8:30-18:00
    停电期间随时有恢复电力供应的可能,因此任何单位与个人停电时段不得在南校区电网线路施工作业。
 
    关于推迟停电时间的紧急通知
    经学校研究决定,并与供电局协商,南校区11月17日正常供电,停电时间推迟为11月19日8:00-20:00。
 
 
                                                       二○一一年十一月十五日