欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

关于南校区住宅楼装修有关事宜的通知

发布时间:2013-05-06 浏览:

南校区住宅区各业主:
    为建设和谐文明的南校区住宅小区,进一步规范住宅小区物业管理,为全体住户创造舒适、整洁、有序的生活居住环境,根据《西安市住宅小区物业管理条例》及我校《南校区教工住宅区住户手册》有关规定,现就南校区住宅装修有关事宜通告如下:
    1、根据目前南校区住宅楼整体装修进展情况,装修截止日期由原定2013年6月30日调整为2013年8月31日。
    2、装修时间截止后,电梯内保护板将拆除,电梯将禁运沙子、水泥、瓷砖等装修材料,装修材料由步行楼 
梯上楼。
    3、为防止组团内人行道路被压坏,道路铺设完毕,装修截止期结束后,将禁止装修材料运送车辆入内。
    4、装修时间截止后,组团内装修垃圾场将拆除,装修垃圾由住户自行倾倒至组团外指定地点。
    5、在规定时间内未完成装修的住户,将实行限时装修,每天8:00-12:00, 14:30-18:30为装修时间,其余时间不得进行装修作业,以免影响入住住户的正常生活。 
 
 
国有资产管理处  后勤处  基本建设处
               2013年5月6日