欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

地平线志愿者服务队开展“志愿者文化”宣传活动

发布时间:2011-03-06 浏览:

地平线志愿者服务队开展志愿者文化宣传活动

为了迎接35日雷锋纪念日,中国青年志愿者服务日的到来,通信工程学院团委地平线志愿者服务队于34日在海棠餐厅门口开展关于志愿者文化的宣传活动。

宣传活动为有心加入志愿者队伍的同学们提供了现场报名的机会同时,还在现场发放宣和印有各种各样的志愿者文化知识,包括志愿者的代表人物,志愿者的原则,志愿者的价值等的传单。本次活动还设有签名活动,来表达对于志愿者的一种感谢,亦或许为敬意,以便于在接下来的文化月中能够更好理解这一种独特而又温馨的文化氛围。

为了真正的践行志愿者精神,让我们的校园更加的温馨,和谐。35日,地平线队员又带领通院大一党员及入党积极份子来到西电旁的服务基地——天成敬老院。在那里开展志愿者活动,为老人打扫卫生,出板报,整理果园,聆听他们的故事,为老人们带来亲人般的温暖。