欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

通院举办晶洁鸟募捐活动

发布时间:2015-04-01 浏览:

    2015年3月26日,由通院团委地平线志愿者总队指导,地平线志愿者1401011支队在海棠及竹园餐厅附近举办了募捐外场,为晶洁鸟阳光护理中心的残障儿童们进行了大规模的募捐。
    早上7点,支队的工作人员来到场地,为外场进行准备,将帐篷及座椅板凳布置到位后,便开始了外场活动。为了能募捐到更多的善款,志愿者们主动为路过的同学们介绍本次活动的募捐对象。在志愿者们的努力下,路过的同学们大多都被那些可怜的孩子们感动了。用于为了答谢捐款同学而准备的玫瑰花种子也一度处于紧缺的状态。其中,还有很多有爱心的同学一度想加入募捐活动。志愿者们努力挤出空余时间,保证外场在一天时间内都有足够的人手,很多志愿者一天都在外场不停忙碌,但他们知道自己付出多一分汗水,残障儿童就能得到更多的善款,生活就能多一份保障。最终在晚上7点,疲惫却很快乐的志愿者们将外场设施搬回仓库,结束了本次外场募捐活动。
    本次外场的成果大大超出了支队志愿者们的意料,大家深深地感受到学校内的正能量与爱。在大家的努力下,共募集到3212.8元的善款,并于28日将善款交给晶洁鸟的工作人员,得到了晶洁鸟的深深感谢。看到孩子们的笑脸,志愿者的心里都是暖暖的。就此,本次募捐活动画上了一个圆满的句号。