欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

通信工程学院举办2015年“通院杯”乒乓球赛

发布时间:2015-04-21 浏览:

    (通讯员 刘欢)为丰富同学们的课余生活,促进广大西电学子身心体质的健康发展,增强竞争意识,通信工程学院学生会举办的 “通院杯”乒乓球赛于2015年3月3号拉开帷幕。
    本次比赛吸引了来自通信工程学院大一到大三共计23支参赛队伍,并由各班选拔种子参加男女单打比赛。历时三周的赛事,场场激烈争夺,轮轮残酷角逐,终于在4月15日晚完美收官!此役最终决出团体冠军1215班、亚军1231班、季军1319班、精神文明奖1312班;男子单打冠军被杨徵穹斩获,李炫锋季、杜青山分获亚军和季军,精神文明奖骆伟林;女子单打桂冠最终被黄丹阳摘得,亚军、季军分别落户高原、刘晓艳,精神文明奖张潘頔。
    “胜败乃兵家常事”,几度厮杀,难免几家欢喜几家愁!有最终与卫冕失之交臂的惆怅,也有初夺宝鼎的喜悦!但持续三周的比赛却始终不缺乏一个个精彩瞬间。各个参赛队员丝毫不敢松懈,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,将每一位参赛队员智慧与头脑展现得淋漓尽致。  最终,“通院杯”乒乓球赛在阵阵掌声之中画上了完美的句号。
    本次乒乓球赛虽历时短,却十分精彩,有效地贯彻了健康积极运动理念,大大激发了同学们对运动的热情,打造了健康和谐的校园体育文化氛围。相信同学们接下来会以更饱满的热情参与到各项体育活动中,体验运动的快乐,并收获健康的体魄。