欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

通信工程学院2018级硕士研究生录取通知书发放的通知

发布时间:2018-06-22 浏览:

      各位考生:
         我院2018级硕士研究生正式录取通知书已开始发放,请前来领取。
         一、我校应届毕业生
       (1)通院应届毕业生
        领取时间:6月22日下午14:30~17:00;
        领取地点:请跟各班辅导员联系;
       (2)非通院应届毕业生
        领取时间:6月22日下午14:30~17:30;
       领取地点:南校区行政楼711办公室,李老师;
        二、其他考生
        领取时间:6月25日~6月29日09:00~11:30;14:30~18:00         
       领取地点:北校区主楼215办公室。

       注意事项:
       1、考生凭个人身份证前来领取;
       2、如委托他人领取,需要以下材料:①委托人写委托函②委托人身份证复印件一份、被委托人持自己的身份证(核实身份用);如委托我校在校生领取,需要以下材料:①委托人身份证复印件一份、被委托人持自己的学生证(核实身份用);(建议外地考生委托校内学长帮忙领取)
       3、调档函地址:西安市太白南路二号西安电子科技大学通信工程学院,邮编:710071,联系人:关瑞霞,联系电话:029-88201804;
      4、档案;应届生档案由学校统一寄出(学校不统一邮寄的,请考生入学报到时携带档案,务必妥善保存,不得拆封)。往届生档案待正式录取通知发放时寄出,或由本人携带领取正式录取通知书(务必妥善保存,不得拆封);
      5、组织关系转接
        新生党员入学时应及时转入党组织关系。由党员本人持原所在党组织开具的介绍信到所在学院党委办公室办理党组织关系转接手续
      ①原组织关系隶属于陕西省外的新生党员,组织关系介绍信抬头填写“中共陕西省委高教工委”,正文中的去向单位填写为“西安电子科技大学”;
      ②原组织关系隶属于陕西省内的新生党员,通过系统转移党组织关系选择“中共西安电子科技大学XX学院委员会”(例如:中共西安电子科技大学通信工程学院委员会);
      ③团员组织关系直接转到西安电子科技大学所录取的学院团委。
       6、户口迁移(非定向考生户口是否迁移由考生自行决定,定向考生不予迁移)
       户口迁移地址:陕西省西安市雁塔区西安电子科技大学。户口迁移证上姓名必须与录取通知书上姓名完全相同,迁移原因必须为“大、中专招生”或“升学”,出生地和籍贯必须详细到省市(县),迁移证右下角加盖的派出所“户口专用”圆章必须清晰可见,如迁移证有改动,须在更改处加盖“户口专用”圆章。
       7、其他
       直博生录取通知书待国家录检结束后由学院统一发放,可先领取调档函。
       调档函领取时间:6月25日~6月29日09:00~11:30;14:30~18:00         
       领取地点:北校区主楼215办公室。
 
 
                                                       通信工程学院
                                                     2018年6月22日



(责任编辑:zjb)