欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

通信工程学院关于2014级本科生毕业设计(论文)第二阶段工作安排的通知

发布时间:2018-03-06 浏览:

1、各系、所、室在3月20日之前向学院报答辩小组名单及预答辩时间地点,该答辩小组也是最终毕设答辩小组,要求同往年,需要交叉答辩。
2、3月21日~3月30日,各答辩小组进行中期答辩,审查学生的周记(至少六周)及中期报告,填写相关意见及签字,并于3月31日前提交中期答辩成绩(优、良、中、及格、不及格)。中期报告及周记仍由学生保存。
3、4月2日~4月3日,学院公布中期答辩盲审名单,收集抽中学生的中期报告、周记。
4、4月4~4月6号,学院组织检查盲审学生的周记及中期报告,并形成结论,发布需要整改的学生名单及抽检中发现的问题。

《答辩小组安排表》及《中期答辩成绩表》按单位收集汇总:
通信系:陈丽娟
电子系:陈丽娟
信息系、ISN:张自力
信科所:付俊英
实验中心:韦娟

注:
往年的中期报告检查中发现的问题如下,请各位老师予以注意:
(1)周记及中期报告格式不规范,为了便于以后存档,要求均打印为A4大小;
(2)部分同学的周记和中期报告内容过于简单,不能明确表述其研究内容及工作进展;
(3)部分同学未按时提交中期报告或周记数量不足或中期报告过于简单。
(4)部分同学的周记没有导师签字,或中期报告没有导师/答辩组组长签字,部分报告没有导师/答辩组组长的相关意见。

联系电话:81891676 邮箱:jingli@xidian.edu.cn
地址:南校区行政楼711

中期答辩小组安排表

中期答辩成绩

中期报告
周记


(责任编辑:zjb)