欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

教务处召开国家级实验教学示范中心交流研讨会

发布时间:2011-10-25 浏览:

    为进一步加强实验教学示范中心建设,教务处于1011日组织召开西安电子科技大学国家级实验教学示范中心交流研讨会,通报各国家级示范中心近期来的建设情况。研讨会旨在使各国家级实验教学示范中心做好准备迎接教育部评估验收,进一步明确建设方向和建设任务,从而加快我校实验教学中心建设的步伐,提高建设水平。教务处副处长黄大林主持会议,副校长陈平参加了会议。


 

   
首先,教务处处长曾兴雯部署了国家级实验教学示范中心要做好迎接教育部的评估验收的准备,要求示范中心加强内涵建设,特别要加强实验教材和实验教师队伍的建设。学校4个国家级实验教学中心(电工电子、工程训练、通信与信息工程、集成电路)负责人介绍了各自的建设思路及规划。最后陈平副校长做了总结发言,要求学校各国家级示范中心要将目光瞄准100个教育部重点建设的国家级实验教学示范中心的遴选,并要求教务处要统筹解决各实验中心存在的问题,确保实验示范中心通过验收。