欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

全国高校优秀辅导员博客网络评选我院再获佳绩

发布时间:2011-12-29 浏览:

  12月28日,“首届全国高校优秀辅导员博客网络评选”活动进入最终评奖阶段。在西安电子科技大学全体辅导员的积极参与下,西电博文发表总数量达5353篇,全国排名第三。9位辅导员的博客入围全国优秀博客200强,4篇博文入围全国优秀博文200强。

  在10月份月博文单项奖评选中,通信工程学院辅导员刘涛的《志存高远,踏实前行 聆听传奇校友柳传志》、《与中将贺校庆》,与通信工程学院辅导员黄成龙的《辉煌校史80载,联想传志话未来!》三篇博文获得10月博文单项奖。至此,在博客网络评选中西电辅导员连续四个月共9篇博文获得月博文单项奖。

  据悉,本次博客网络评选活动已进入尾声,活动将从200个优秀博客和200篇优秀博文中经过学生评委和专家评委的评审产生10个最佳博客奖、6个博客单项奖及30个优秀组织奖。(完)