欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

2011年度本科生科研训练计划项目验收结果公布

发布时间:2012-06-28 浏览:

  学校教务处网站6月27日公布了2011年度本科生科研训练计划项目结题验收结果,“基于运动想象的考试系统的研究”等10个项目通过验收。我院黄橙、郭超、罗名川三名同学完成的“基于无线网络的家庭医疗药品管理软件”被评为优秀。

  据介绍,2011年度学校本科生科研训练计划共立项27项。经各项目组提交结题材料、项目负责人答辩、专家组评审、学校研究,共通过验收10项,中止立项项目17项。

  据了解,西安电子科技大学本科生科研训练计划自2007年起实施,已成功举办五届,旨在通过立项资助学生科研项目,组织学生参加科研活动,调动学生的学习积极性和创造性,给学生提供个性发展、激发创新思维的空间,以加强大学生创新意识与能力、科学研究和新技术应用能力的培养,为优秀人才的脱颖而出创造条件。

  消息来源:http://jwc.xidian.edu.cn/view.php?id=1122

  西安电子科技大本科生科研训练计划实施办法(试行):http://jyk.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=3408