欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

把美好背影留在母校本科生毕业典礼6月30日举行

发布时间:2012-06-25 浏览:

  学校日前下发了《2012届毕业生离校工作安排》,要求各有关单位热情周到地做好2012届本科毕业生和第二批毕业研究生离校期间的各项管理与服务工作,让毕业生顺顺利利毕业、高高兴兴离校、愉愉快快走向工作岗位。

  据了解,2012届本科生毕业典礼将于6月30日上午在硬化操场举行。毕业生同学离校前,各学院会组织各种形式的毕业生教育活动。7月1日、2日,学校将安排专车送毕业生至火车站,奔赴工作岗位。

  踏入通院门,便是通院人。一届又一届的通院人在这里用自己的青春和努力挥洒汗水、汲取知识,从这里升起远航的风帆,驶向人生成功的彼岸。在毕业生离校之际,通信工程学院祝08级即将奔赴工作岗位的各位同学们一路顺风,前程似锦。今日你们以通院为荣,明日通院以你们为傲!在此,我们衷心希望各位08级的同学们一如既往地关注和支持通院发展,根脉相连,心手相牵。通信工程学院永远是你们坚强的支持和依靠。

  西安电子科技大学2012届毕业生离校工作安排:

  http://xgc.xidian.edu.cn/upfile/2012061841719821.doc