通信工程学院11级本科生第四党支部《我的展望与计划》交流会

时间:2013-03-15 12:49来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

 

新学期伊始,同学们又踏上了新的征程,为进一步让同志们明确奋斗的目标及更好地让群众起到监督作用,通院11级第四党支部在14#200召开了《新学期,我的展望与计划》的支部生活会,旨在交流观点思想,相互借鉴学习,体现我党的精神面貌和务实求真的优良风气。
会议于201331421点正式开始,由支部副书记赵阳浩同志主持,与会人员包括支部全体学生党员(8人)以及预备党员(19人),会议主要围绕“新学期,新目标,新计划”的主题进行。
距离会议开始还有一段时间,同学们就已进入会场,自发的进行交流讨论,洋溢着积极向上的热烈气氛。会议开始,首先由党支部副书记赵阳浩同志发表讲话,言简意赅地介绍了会议的流程:第一个人随机抽到一份计划后将其读出,读后由写出该计划的人重复上述的工作。介绍完毕便有同志主动宣读第一份,然后会议慢慢进入了状态,其中有些同志的计划写的诙谐幽默又不失值得咀嚼的意味。这种新颖的形式给整个会议增添了不少欢乐。
在赵阳浩同志的主持下,会议中充满轻松祥和的气氛但又准确把握住了会议精神,每个人都绘声绘色地朗读手中的计划,与会的每一个人都仔细地聆听并认真地思考着,而且很多人也做了笔记。
会议不知不觉就接近尾声。赵阳浩同志发表总结性的讲话,他说,大家都非常用心准备了自己的书面计划并且认真地读出其他人的计划,经过这次会议,他对自己的未来有了更清晰的认识,对人生有了更深层次的理解,对他在今后的学习、工作中起到了促进的作用,使他更加明确作为一名合格党员的标准。接着他宣布了此次会议的圆满结束。
会后同志们反映十分强烈而且收获颇丰。有的同志说,通过这次会议他对自己的人生规划有了更明确的方向,努力打好坚实的专业基础,将来在自己的岗位上才能更好的发挥才能,他还说他对更加未来充满了信心。这也正是会议所想达到的效果。
通过此次会议,支部的党员和入党积极分子进一步提高了思想认识和政治觉悟,更加明晰了自己的未来规划,同时,有信心能够更好地在班级的班风学风建设中发挥积极的作用,努力和大家共同要求进步。


(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------