通院开展春华秋实夏溢彩,朝五晚九践真知活动

时间:2012-09-11 10:34来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

      为总结大三暑期的实习成果,及时开展个人总结和支部分享,通院0911党支部和0915党支部近期开展了“春华秋实夏溢彩,朝五晚九践真知”的主题活动。党支部整理收集了所有参加假期实习学生的所感所想或随记,或收获,或领悟,或感动,并以系列博文的形式展示,以网络新媒介为依托,彰显支部特色,及时宣传在暑期实习中表现优异的学生事迹,做到实习归来话感受,经验收获齐分享。

      据了解,2012年上半年,通信工程学院为全力促进本科学生的就业指导工作,努力提升学生就业能力和综合素质,先后开展了形式多样的就业指导和职前教育工作,其中包括就业指导课程、模拟面试、企业导师培训等。在学院领导老师的深切关怀和大力支持下,学院党委副书记梁玮老师以及团委书记杨震老师多次亲临学生班授课,辅导员黄成龙老师也多次开展了就业指导和简历制作帮扶活动,并在大三就预成立了年级就业促进小组,通过就业指导QQ群、周点名、个人博客等多种方式指导学生参加暑期实习生招聘。010911党支部和010915党支部先后有20余人奔赴暑期实习岗位,实习的公司有广东移动、华为、大连东软、360、海信等知名企业,并有1人参加了香港大学的假期TMSP培训。



(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------