当前位置: 学院主页 > 学院党建 > 公示公告 >

关于授予于航等38名同志通信工程学院优秀共产党员称号的决定

时间:2017-06-29 17:12来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
各党支部:
    为更好展现学院“两学一做”学习教育成果,弘扬先进、表彰典型,营造全院党员向标杆对标定位、追赶超越的浓厚氛围,在各支部评选推荐的基础上,经学院分党委研究,决定授予于航等38名同志通信工程学院优秀共产党员称号。
希望受表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。学院各党支部和广大共产党员要以先进为榜样,努力为学校建设发展做出更大的贡献。
名单如下:
于  航  王  晶  王  凯  常  军  王  琳  朱  丹
李文昭  雷  静  胡博深  李静雅  刘亚聪  冯子成
曹园林  罗煜缤  郭斯睿  赵  天  秦皓楠  吴  青
张春琼  徐二飞  孙帅元  何雨航  姜燕红  赵海峰
肖  佳  江  军  赵  龙  谈  月  董  勐  段梦逸
孙  沃  屈鑫祺  相  征  陈  健  裴庆祺  刘  勤
刘  涛  刘  航

中共西安电子科技大学通信工程学院委员会