当前位置: 学院主页 > 学院党建 > 组织建设 >

通信工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2013-07-16 16:31来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

 

      2013713日下午,通信工程学院党委在主楼二区220会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,学院领导班子成员、党委委员、各系所室支部书记、主任、副主任、民主人士代表、青年教师及学生代表共三十余人参加了本次会议。郑晓静校长及学校督查组成员刘永鹏、王俊奇、高巍巍出席会议,动员大会由学院党委书记王跃利主持。
 
王跃利首先传达了学校党的群众路线教育实践活动动员大会上陈治亚书记的动员报告和郑晓静校长的讲话精神。接着,谈了自己对于党的群众路线教育实践活动的认识,指出全心全意为人民服务是党的根本宗旨,群众路线是党的生命线和根本工作路线。深入开展党的群众路线教育实践活动,对于教育引导党员干部牢固树立宗旨意识和马克思主义群众观点,切实改进工作作风,赢得人民群众信任和拥护,夯实党的执政基础,巩固党的执政地位,具有十分重大而深远的意义。
随后,王跃利宣读了通信工程学院党的群众路线教育实践活动具体实施方案,指出本次活动要把握群众路线的科学内涵,要做到为民、务实、清廉,牢固树立群众观点,发挥密切联系群众的优势,切实加强学院领导班子和领导干部的作风建设,切实推进学校的发展。学院要加强和改进作风建设,集中解决“四风”问题,将通过座谈讨论、问卷调查、走访群众、设立意见征询箱、投诉邮箱以及民情热线等方式进行。希望通过本次活动,教育引导党员、干部进一步树立群众观点、践行群众路线、弘扬优良作风、解决突出问题、保持清廉本色,确保学院十二五目标的顺利实现。
郑晓静首先对通信工程学院本次教育实践活动的方案和所开展的各项工作给予肯定。她指出这次活动很及时,很必要,希望广大党员要真正从思想上,从工作上行动起来,高度重视,本着与人为善、推进事业发展的角度来开展教育实践活动,做到务实高效,切实推进学校发展,形成群众路线的长效机制。
郑晓静对目前正在进行的为促进学校改革发展进行的一系列举措进行了介绍。她强调,在工作中,要真正体现出走群众路线、民主决策和科学管理,大家积极建言、民主参与、凝聚力量,才能更好地解决问题、落实方案。
会上向与会人员发放了学院领导班子及成员作风情况民主测评表,征集意见和建议。
通信工程学院党的群众路线教育实践活动已经全面启动,学院广大师生将按照学院部署,切实开展各环节的学习实践活动,使本次活动深入人心,落到实处,取得实效。


(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------