当前位置: 学院主页 > 学院党建 > 组织建设 >

通信工程学院举行学生党总支扩大会议

时间:2012-12-31 17:06来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

    1229日下午1230分通信工程学院于信远二区123举行党总支扩大会议。参会人员有:通信工程学院党委书记王跃利、副书记梁玮和各年级辅导员,梁玮主持会议。
   
本次会议的议题一是各学生支部本学期的发展转正情况,二是学生支部考核情况。其中包括各支部自评情况、知识竞赛情况、工作计划及学生党员自评情况。会上与会领导对各支部工作计划提出了详细的批评意见。王书记在发言中强调了十八大精神学习问题的重要性,指出学生可以利用寒假认真研读十八大报告及新修订的党章,写出心得体会。另外,支部工作要与班级的各项工作结合起来,不能脱离班级来进行支部活动。最后还强调了学风建设和安全问题。梁玮副书记要求辅导员对支部工作做好辅导工作,结合实际去做,指出高级党校培训班结业率有待提高。
   
本次会议对各支部的工作做出了指导,强调了党员发展、班级建设、学生干部培养等问题的重要性,对今后各项工作的开展起到了关键的作用。



(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------