当前位置: 学院主页 > 学院党建 > 组织建设 >

通信工程学院分党委召开民主生活会郑晓静参加

时间:2012-10-31 18:01来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

  10月30日下午,通信工程学院分党委在北校区主楼II220会议室召开学院领导班子民主生活会。校长郑晓静出席会议。

  会上,通院领导班子成员围绕“加强领导班子和领导干部作风建设”的主题,结合各自工作实际,从思想作风、工作作风、学习作风、生活作风和党性修养等方面进行了汇报,并就工作中存在的不足以及学院发展存在的问题,深刻剖析根源,提出了相应的整改措施。

  在认真听取了汇报后,郑晓静对通信工程学院领导班子的各项工作给予了肯定,并对学院领导班子建设提出了希望和要求。

  郑晓静指出,当前我国高等教育处于转型阶段,领导干部应积极学习相关文件精神,了解国内外同行动态,瞄准前沿领域,积极为学院寻求新的发展良机;要提升领导班子的战斗力,领导干部应主动谋划、主动思考、主动解决问题。

  她要求,领导干部要从涉及学院师生权益的细节抓起,树立服务意识;要加强学院的制度建设,做到规范管理,切实发挥学院各委员会的作用。

  郑晓静希望通信工程学院领导干部切实提高思想认识,加强作风建设,真抓实干,带领学院更好发展。

  通信工程学院全体领导班子成员参加了会议。会议由学院党委书记王跃利主持。



(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------